Seja bem-vindo(a), aqui você pode fazer perguntas e receber respostas de outras pessoas da internet.
1 voto positivo 0 votos negativos
1,2K visitas
perguntado por (190 pontos)

2 Respostas

2 votos positivos 0 votos negativos
O molho shoyo pode conter em sua composição o corante caramelo. Esse corante pode ser tanto de origem animal, quanto de origem vegetal.
respondida por (4K pontos)
E no "pode conter peixe no rótulo?
1 voto positivo 0 votos negativos
Precisa ver no rótulo para saber. Há molho shoyo através da fermentação natural da soja (mesmo processo do missô) e que não leva corante caramelo ou algum derivado animal na composição. Se quiser se apegar ao fato de ser ou não ser vegan pela sua produção, como ocorre, danos ao meio interno/externo, aí já é outra história.
respondida por (160 pontos)

Perguntas relacionadas

1 voto positivo 0 votos negativos
3 respostas 99 visitas
0 votos positivos 0 votos negativos
6 respostas 950 visitas
1 voto positivo 0 votos negativos
7 respostas 148 visitas
148 visitas perguntado 30 Jan, 2014 por Silmara Gussi (1,8K pontos)
1 voto positivo 0 votos negativos
9 respostas 201 visitas
201 visitas perguntado 31 Jan, 2014 por Argumentos Veganos (880 pontos)
0 votos positivos 0 votos negativos
1 resposta 100 visitas
...