Seja bem-vindo(a), aqui você pode fazer perguntas e receber respostas de outras pessoas da internet.
2 votos positivos 0 votos negativos
1,3K visitas
perguntado por

2 Respostas

0 votos positivos 0 votos negativos
Pode ser sintetizado a partir de gordura vegetal ou animal. Depende do fabricante e do produto.

Por isso é melhor evitar comida industrializada demais. Meu conselho é: não coma nada com ingredientes que parecem com a lista de material de um professor de química.

Dê uma lida:
http://www.vegetarianismo.com.br/sitio/index.php?option=com_content&task=view&id=952&Itemid=118
http://www.ivu.org/portuguese/faq/ingredients.html
http://pt.wikipedia.org/wiki/%C3%81cido_graxo
http://en.wikipedia.org/wiki/E471
http://www.veggieglobal.com/nutrition/non-vegetarian-food-additives-no-e.htm
respondida por (5,6K pontos)
0 votos positivos 0 votos negativos
Geralmente os ingredientes que contém glicerídeos no nome podem ser tanto de origem animal, quanto vegetal. Como o Roberto disse, vem de gorduras animais e vegetais. É preciso entrar em contato com o sac da empresa.
respondida por (4K pontos)

Perguntas relacionadas

1 voto positivo 0 votos negativos
2 respostas 2,7K visitas
2,7K visitas perguntado 21 Jun, 2014 por Gustavo Marrano (130 pontos)
1 voto positivo 0 votos negativos
1 resposta 252 visitas
0 votos positivos 0 votos negativos
0 respostas 766 visitas
766 visitas perguntado 24 Mar, 2015 por admin (330 pontos)
2 votos positivos 0 votos negativos
2 respostas 95 visitas
95 visitas perguntado 18 Fev, 2014 por Davi
0 votos positivos 0 votos negativos
1 resposta 29 visitas
...